Обратный звонок

Екатеринбург
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Из Абу-Даби в Аль Айн можно будет добраться за 9 минут на сверхзвуковом вакуумном поезде Hyperloop.

24 Января 2017

Из Абу-Даби в Аль Айн можно будет добраться за 9 минут

Дубай, ОАЭ. Администрация Его Высочества шейха Халифы бен Заеда Аль Нахайяна, президента ОАЭ, объявила о заключении стратегического партнерства с компанией Hyperloop Transportation Technologies по развитию стратегических транспортных проектов на территории эмирата. 

Речь идет о реализации проекта по сооружению линии сверхзвукового вакуумного поезда Hyperloop между городами Абу-Даби и Аль Айн. Партнерство позволит компании ускорить темпы реализации своего проекта по договору, заключенному между HTT и Департаментом коммунального хозяйства и транспорта Абу-Даби (DMAT) в ноябре прошлого года.

В ближайшие месяцы будут определены организации, которые займутся важной работой, в том числе анализом маршрута, технико-экономическим обоснованием, сметой расходов и графиками развития. 

Финансирование со стороны администрации президента стало последним вливанием в череде значительных вкладов в деятельность HTT, благодаря которому общий объем инвестиций в компанию превысил US$ 100 млн. HTT в настоящее время насчитывает более 800 членов, в том числе свыше 600 физических лиц и 44 компании в более чем в 35 странах.