Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Costa Navarino в первой десятке 100 лучших гольф-курортов Европы

06 Октября 2016

Costa Navarino
Роскошный курортный комплекс с полуострова Пелопоннес Costa Navarino был признан одним из лучших гольф-курортов Старого Света. Причем в списке из 100 самых передовых курортов подобного класса, Costa Navarino занял почетное 6-ое место.
 
Автором премии выступил авторитетный американский журнал Golf World, который уже более полувека знакомит любителей этого вида спорта с последними новостями из мира гольфа, а также проводит целый ряд соревнований среди профессиональных гольфменов. 
 
На определение лучших из лучших этого года эксперты журнала затратили полных шесть месяцев, посетив сотни отелей, протестировав порядка тысячи полей,  пообщавшись с ведущими игроками в гольф и познакомившись с мнением авторов специализированной прессы из целого ряда стран. 
 

 
Основной целью списка стало выявление гольф полей премиум класса, игру на которых знатоки гольфа могли бы совместить с исключительным отдыхом. Для того чтобы попасть в ТОП 100, отельным комплексам Европы было необходимо соотвествовать огромному списку требований, и греческий Costa Navarino, по заявлению редакции журнала, набрал высочайшие баллы по всем категориям. 
 
Для тех, кто не знает, отметим, что курорт на полуострове Пелопоннес обладает двумя авторскими полями для гольфа на 18 лунок The Dunes и The Bay, первое из которых было создано при участии двукратного чемпиона турнира «Мастерс» Бернхарда Лангера, а второе потомственных архитектором и одним из известнейших дизайнеров площадок для игры в гольф в миреРобертом Трентом Джонсом младшим. 
 
Помимо самих гольф полей, которые не раз становились золотыми призерами знаменитейших наград в этой сфере, при Costa Navarino действует также профессиональная гольф академия.