Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Дубайский джазовый фестиваль

28 Января 2015
Дубайский джазовый фестиваль

Крупнейший в мире и самый продолжительный в регионе музыкальный фестиваль Emirates Airline Dubai Jazz Festival пройдёт с 25 по 27 февраля 2015 года в Дубайском городском амфитеатре (Dubai Media City Amphitheatre).

С 2003 года, когда здесь состоялся первый фестиваль, прошло более 10 лет, и сегодня Дубайский фестиваль объединяет разные музыкальные жанры – от джаза и блюза до рок- и поп-музыки.

Концерты звёзд мировой музыки будут проходить во время фестиваля практически нон-стоп.

25 февраля выступят Кристины Перри (Christina Perri) и обладатель многочисленных международных наград Джеймс Блант (James Blunt), британский певец, которого критики порой сравнивают с Элтоном Джоном.

26 февраля состоится концерт американской скрипачки Линдсей Стирлинг (Lindsey Stirling) и британского певца и композитора Стинга (Sting)

27 февраля, в заключительный день фестиваля, можно будет насладиться выступлениями американской джазовой инструменталистки и вокалистки Эсперансы Сполдинг (Esperanza Spalding) и американского певца и композитора Джона Ледженда (John Legend).

Дубайский джазовый фестиваль охватывает многие музыкальные направления, в том числе блюз, свинг, фанк, рок, фьюжн и другие.

Гостям наряду с музыкальными произведениями будут представлены и другие виды творчества: живопись, фотография, скульптура, оригинальные ремёсла.