Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Два греческих острова среди 25 потаенных уголков Европы

03 Апреля 2017

Небольшие городки-столицы островов Фолеграндос и Кардамили были включены журналом Travel + Leisure в ТОП 25 самых потаенных мест Европы. 
 
В Travel + Leisure уверены, что отобранные ими направления – это особые места, посетив которые, путешественники смогут «познать душу страны». 
 
Комментируя свой выбор в отношении острова Фолеграндос, редакция журнала отмечает, что он является настоящей обителью спокойствия и умиротворенности, несмотря на то, что входит наравне с шумным и многолюдным Санторини в состав Кикладского архипелага.
 
Здесь не встретить круизных лайнеров, модных бутиков и шикарных ресторанов. На Фолеграндос отправляются за наслаждениями иного рода: восхититься мощью разбивающихся о галечные пляжи волн, прочувствовать несущий свежесть морской бриз, полюбоваться идиллией пасущихся на горных склонах коз и окунуться в атмосферу старины у древних ветряных мельниц.
 

Фолеграндос 
 

Фолеграндос 
 
Что же касается Кардамили, то этот край остроконечных гор и белоснежных песчаных пляжей Travel + Leisure советует посетить далеко не только из-за живописных панорам.
 

 
Фото с сайта - hotelsline.gr
 
Попасть на остров – значит с головой окунуться в атмосферу колоритной греческой деревушки, отведать традиционных салатов и мусаки и быть сраженным наповал завораживающим видом на закат над заливом Мессинии.