Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Ellinair: Греция начинается с самолёта!

27 Мая 2015
Греческая авиакомпания Ellinair
Греческая авиакомпания Ellinair
На самом деле воздушные суда авиакомпании Ellinair не спутаешь с другими – по бело-голубым полосам на хвосте самолетов сразу видно, что они греческие.
 Греческая авиакомпания Ellinair
Да и название  Ellinair говорит само за себя: ellin (греч. ελληνικός) и английское air – греческий воздух. 
Греческая авиакомпания Ellinair
Элегантные бортпроводницы в красных костюмах приветствуют вас на русском, но очень радуются, если слышат родную речь, наши заранее заученные фразы, на греческом. Да, требование по набору персонала в компанию жесткое: обязательное владение греческим, русским и английским языками. 
Греческая авиакомпания Ellinair
Тот, кто летит впервые, немножко удивляется: «Ох, такой маленький самолет! »  Действительно, самолеты не рассчитаны на большое количество пассажиров и по этой причине выглядят как легкие стремительные птицы! 
Греческая авиакомпания Ellinair
Внутри салона  удобные новые кожаные кресла, столик-трансформер. 
 
Обед или завтрак на борту тоже греческий: тут тебе и оливковое масло к салату, и оливки, и рыба, и вкусные кефтедес - тефтельки из говяжьего фарша, которые предлагаются как «мясо», и само собой,  греческое вино и греческие соки.
 
Авиакомпания на нашем рынке появилась не так давно – она была создана в феврале 2013 года, а начала свою деятельность через год – в 2014.  
 
Греческий  авиаперевозчик Ellinair базируется в международном аэропорту «Македония» города Салоники и входит в состав холдинга Mouzenidis Group,  который с ее созданием  существенного расширил сферы своей деятельности и  увеличил  туристические объемы холдинга.
 
Вначале это были регулярные рейсы по маршруту Салоники — Киев — Салоники на самолетах Avro RJ85, но вскоре полетная карта пополнилась множеством маршрутов. 
 
Уже в конце апреля этого года компания  объявила о летнем графике полетов из Афин и Салоник по маршрутам,  которые наиболее востребованы у туристов из России, Украины, Белорусии, Молдовы, Латвии, Казахстана.  Полностью  с полетной программой можно познакомиться на сайте.
 
Греческая авиакомпания Ellinair
 
Если говорить о безопасности полетов, то они полностью соответствуют всем международным требованиям. Но не маловажно и то, что компания Ellinair сама является организацией по подготовке и обучению летного состава и бортпроводников.  Ее программа  утверждена Греческой службой гражданской авиации (CГA) и полностью соответствует требованиям правил Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA). 
Так что пожелание «мягкой посадки!»  на рейсах этой авиакомпании всегда  сбывается.