Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Этим летом в Афинах состоится битва виртуальных и реальных олимпийцев

13 Февраля 2019
Этим летом в Афинах состоится битва виртуальных и реальных олимпийцев

7 июля в афинах состоится весьма необычное и во многом уникальное мероприятие World Outdoor Gymnastics Gala. В его рамках чемпионы Олимпийских игр различных годов из 20 стран нашей планеты в очередной раз померятся силами, но не с соперниками, а с самими собой.
 
Если подробнее, то для победы олимпийцам придется превзойти собственные достижения и избежать совершенных в прошлом ошибок, поскольку противостоять им будут их же цифровые аналоги под единым именем WOGGATAR, чья техника хоть и основана на стиле реальных спортсменов, но, как утверждают организаторы, с помощью современных технологий доведена до совершенства.
 
Новое состязание, примечательно и рядом других особенностей. Так, выбирать победителей будет не экспертное жюри, а рядовые зрители, которым предложат проголосовать за участников с помощью мобильного телефона. Голоса будут иметь денежный эквивалент, а потому именно от зрителей зависит насколько ценный приз по окончании соревнований получит тот или иной участник. Впрочем, организаторы отмечают, что вне зависимости от финального рейтинга на руках у каждого из спортсменов окажется самая большая денежная награда, которую он когда-либо получал за свою карьеру.

 
Призы ожидают и самих зрителей. Двадцати участникам голосования, которые первыми угадают четверку лидеров соревнования, будет вручен приз зрительских симпатий, а вместе с ним и бесплатный билет на следующее World Outdoor Gymnastics Gala, которое состоится за пределами Греции.