Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Фестиваль вкусов в Афинах

08 Июня 2016

Одно из самых популярных мероприятий в Греции – «Фестиваль вкусов», который  всегда параллельно сопровождается  дегустациями и кулинарными шоу, и эта традиция продолжается. 
 
Только в этом году в первый раз эти события пройдут без затрат для участников, а места, которые они займут, будут открыты со всех сторон. Своими секретами будут делиться известные шеф-повара.
 
Например Афинагорос Костакос представит оригинальные соусы для пасты. Суши-повар «Matsuhisa» Антонис Врацаноснаучит, как нарезать рыбу для суши и правильно сделать роллы. Кондитер из «Grande Bretagne» Евгениос Вардакастанисоткроет  секреты изготовления мороженого в домашних условиях и покажет, как удалось сделать популярный замороженный йогурт. Жан-Луи Капсалас придаст прохладу кулинарному репертуару с холодными супами, в то время как «Le Votre Piree» покажет приемы удачных Cake Pops - мини тортики, пирожные на палочке. 
 
Что касается напитков, то здесь тоже есть хорошие идеи. Сейчас все пьют коктейли, так что оправданно желание знать  cсекреты приготовления.  Можно узнать о сегодняшних новых тенденциях в приготовлении коктейлей, с низкой степенью алкоголя, сочетающихся с определенными  закусками и об  аперитиве  в целом. Теперь, когда пивовары в Греции «растут как грибы», дегустационный тур по многим видам пива -  это  шанс найти то, что нравится больше всего. 
 
Что касается вина, искусство гармонии всегда скрывает свои секреты, поэтому «битва» между белым асиртико и красным агиоргитико за то, что сочетается лучше с теми или иными блюдами, преподнесёт немало сюрпризов.  
 

 
Оливье  Кабана - один  из самых креативных шеф-поваров в Афинах, награжденный  «Золотым колпаком», покажет, как приготовить его любимое яйцо по-современному.  
 

 
Кухня Киклад
 
Киклады представляют  Книгу вкусов наших любимых островов.  
 
Эксперт оливкового масла 
 
Эксперт оливкового масла Мария Кацули организовала уникальную дегустацию  оливкового масла  мелких греческих производителей.