Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Готовимся к лету: 4 греческих курорта, о которых мало что известно

04 Апреля 2016
Британская газета Telegraph опубликовала список лучших 29-ти малоизвестных морских курортов Европы. Эти направления были отобраны и рекомендованы для путешественников редакцией газеты. Среди 29 морских курортов четыре -греческие. Ступа (Пелопоннес) находится на 4-м месте, пляж острова Кеа - на 17-м, Вутуми (Антипаксос) - на 23-м и пляж Каравостаси (Сивота) - на 27-м.
Что говорят авторы Telegraph о 4 греческих курортах:

Ступа

Греки полагают, что Мани удаленное и дикое место, потому что доступ туда ограничен и местность гористая.
Пляж Ступа находится за пределами скалистых пиков горы, на самом высоком из которых находится церковь пророка Ильи (2,407 м.)
Бирюзовые воды и спокойный отдых вдали от современной жизни и возможность погружения в древнегреческую мифологию богов и нимф, средневековые замки, которыми славится эта местность – все это в Ступа.

Кеа

Так как новый аэропорт находится на значительном расстоянии от порта Пирей, у вас будет возможность по дороге полюбоваться видом на храм Посейдона на мысе Сунион прежде чем сесть на паром до острова Кеа.
Кеа соблазнительна и спокойна.

Вутуми


Невозможно удержаться, чтобы не снять обувь - так хочется почувствовать песок под ногами сразу же после высадки с корабля на Антипаксосе. После галечных пляжей Паксоса, Вутуми, с впечатляющими бирюзовыми водами, скалистыми ландшафтами и уютными тавернами, стоит того, чтобы его посетить.

Каравостаси

Вы должны действительно очень хотеть, чтобы отправиться так далеко.
Каравостаси находится в нескольких километрах от главной прибрежной дороги, соединяющей Сивоту и Паргу, но путешествие того стоит.
Пляж находится здесь между двумя мысами - это 500 метров песка и воды темно-синего цвета.
Переведите ваш взгляд через горы, и вы увидите остров Пакси.