Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Готовьтесь, зимой на Парнасе будет жарко!

04 Октября 2016


Готовьтесь, зимой на Парнасе будет жарко!

Министерство Туризма Греции сулит курортным регионам в окрестностях горы Парнас обновленный горнолыжный курорт и насыщенную программу развлечений.
 
На днях глава ведомства Елена Кундура посетила горнолыжный курорт на горе Парнас и заявила, что Министерство Туризма намерено активно помогать в апгрейде туробъектов всего региона, продвижению самого курорта и его окрестностей, а также формированию новой насыщенной культурно-развлекательной программы. 
 
В частности, запущенная ранее программа государственных субсидий в размере 1.7 млн. евро на реконструкцию горнолыжного курорта, выполненная, однако, не в полном объеме, будет перезапущена и пополнена дополнительными финансовыми вложениями. Это позволит курорту не только привести в идеальное состояние уже действующие на его территории объекты, но и выделить средства на улучшение дорожной инфраструктуры, а также закупку оборудования для создания искусственного снега. 
 
Помимо этого, Кундура пообещала оказать помощь и в развитии культурной жизни региона. В самом скором времени своих гостей Парнас порадует обилием фестивалей, всевозможных туристических мероприятий, развлекательных шоу и т.д.
 
Основная задача нововведений – продление туристического сезона на Парнасе. Этой же цели Министерство Туризма Греции стремится достичь и на других курортах страны.