Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Греческие острова - на первом месте для самых обеспеченных людей мира

14 Июля 2016

Список был составлен на основе направлений, которые  предпочитают  этим летом богатые и знаменитые, так называемая группа  «Jet Set» - некое изолированное общество, в которое практически невозможно попасть посторонним людям. 
 
Греческие острова, согласно Forbes, являются первыми в списке 6 горячих направлений этого лета, который был составлен на основе предпочтений   богатых и знаменитых, как это отражено на сайте  VeryFirstTo.com 
 
На основе предпочтений 466 селебрити  и миллиардеров из 57 стран, использующих сайт путешествий, среди которых одни из самых взыскательных путешественников, тратящие до 8 000 евро за один прием пищи на одного человека, был составлен каталог предпочтений. 
 

Санторини
 
Говоря о  греческих островах,  Forbes отмечает:
 
«Невероятная комбинация естественной красоты, истории и роскоши - отличительная особенность  греческих островов, которые, каждый по своему,  являются  уникальными.  Например, Миконос сочетает в себе атмосферу шумных компаний с красивыми пешеходными  торговыми улицами, в то время как Крит предлагает роскошь и уединение.
 

Миконос
 

Делос
 
Попробуйте сходить под парусом вокруг волшебных островов, начиная от порта Турлос и остановиться на пляжах Като Ливади, Псару и Парадис. Дойдите до Делоса , чтобы увидеть греко-римские археологические находки и Хору с ветряными мельницами  16-го века».
 
Смотрите рейтинг:

  1. Греческие острова
  2. Мальдивские о-ва
  3. Сен-Тропе, Франция
  4. Бали, Индонезия
  5. Капри, Италия
  6. Озеро Комо, Италия