Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Греция все больше ориентируется на альтернативный туризм

07 Сентября 2016

Nostos Expo 2016

С 14 по 17 октября этого года в Греции пройдет первая в стране выставка, посвященная альтернативному туризму Nostos Expo 2016.
 
Местом проведения мероприятия станет расположенный на западе Греции город Нафпактос. Данная инициатива идет бок о бок с недавними заявлениями министра туризма Греции Елены Кундура о том, что именно альтернативный туризм даст толчок росту всей отрасли в стране. 
 
Что же до самой выставки, то Nostos Expo 2016 преследует сразу несколько целей.  Основные из них – представить миру возможности и перспективы Греции в рамках организации всех разновидностей альтернативного отдыха; помочь локальным компаниям, занятым в сфере альтернативного туризма, найти новых партнеров внутри страны для повышения эффективности своей деятельности, а также поспособствовать в поиске потенциальных партнеров для местного бизнеса за рубежом. 
 
На Nostos Expo 2016 будут особо представлены регионы Греции, на которых развиты такие разновидности альтернативного туризма, как каякинг, маунтин байкинг, скалолазание, серфинг (во всех его эпостасях), сноубординг, лыжный спорт и т.д.
 
Помимо этого в выставке примут участие и компании, оперирующие в прочих ответвлениях туризма: туроператоры, отели, спа-центры, а также предприятия, предоставляющие транспортные и гастрономические услуги.