Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Комплекс тематических парков Дубая пополнится новым развлекательным центром

01 Апреля 2016
Комплекс тематических парков Дубая пополнится новым развлекательным центром
Dubai Parks and Resorts (DPR) планирует включить в качестве дополнения к своему комплексу тематических парков новый развлекательный центр Six Flags, в результате чего общая стоимость всего проекта превысит $3 млрд.

18 апреля 2016 года на первом заседании Генеральной Ассамблеи DPR акционерам будет предложено одобрить предложение по увеличению капитала в целях финансирования строительства тематического парка Six Flags. Тогда же будет поднят вопрос определения сроков выпуска новых акций. 

Главный исполнительный директор Dubai Parks and Resorts Раэд Аль Нуэйми сказал: “Прибавление к Dubai Parks and Resorts фирменного парка Six Flags, первого в регионе, укрепит позиции комплекса в качестве крупнейшего на Ближнем Востоке центра отдыха и развлечений.”

Аль Нуэйми добавил, что Six Flags является одним из крупнейших в мире предприятий в области создания развлекательных парков. В данный момент его портфель включает 18 объектов подобного типа по всему миру. 

“Это означает, что мы сможем увеличить привлекательность нашего комплекса и привлечь искателей острых ощущений всех возрастов в дополнение к семьям, которых заинтересуют Моушнгэйт Дубай, Леголэнд Дубай и Болливуд Паркс Дубай”, — заявил он.

Six Flags, согласно мнению Аль Нуэйми, как дополнительный компонент Dubai Parks and Resorts получит выгоду от открытия в Дубае, в четвертом по популярности гороеа в мире с точки зрения посещаемости, и растущего населения ОАЭ.

Сообщается, что добавленная часть капитала не будет использоваться для финансирования уже строящихся парков, открытие которых назначено на октябрь этого года. Четвертый развлекательный центр, Six Flags, может быть запущен в четвертом квартале 2019 года. На его базе появятся около 27 аттракционов для посетителей всех возрастов.