Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Крупнейший искусственный сафари-парк запускается на базе зоопарка Эль-Айн в Абу-Даби.

20 Апреля 2016
Крупнейший искусственный сафари-парк запускается на базе зоопарка Эль-Айн в Абу-Даби.
20 апреля в рамках расширения зоопарка города Эль-Айн в Абу-Даби открывается самый большой в мире искусственный парк сафари, чья общая площадь составляет 217 гектаров. На огромной территории уже сейчас обитают около 250 диких животных, и это число, согласно официальным заявлениям, будет увеличено почти до 400 единиц.

На первом этапе парк будет располагать сафари африканского типа, но в планах по расширению намечена реализация азиатского и арабского заповедника.

Гости африканского сафари смогу наблюдать за львами, зебрами, жирафами и антилопами в их естественной среде обитания в ходе специального тура, который длится около часа и стоит 200 дирхам за одного человека ($54). Посетителям предоставляется возможность забронировать все места в Nissan Patrol 4x4 за 1000 дирхам ($272). 

В рамках расширения зоопарка в Эль-Айне наряду с сафари здесь появится учебный центр Шейх Заид, который занимает 12500 м² и ставит своей целью освещение вопросов, связанных с пустыней в Абу-Даби и планами по сохранению окружающей среды. 

Генеральный директор зоопарка Аль Хаджери сказал, что два проекта поспособствуют становлению Эль-Айна самым привлекательным местом отдыха в Абу-Даби.