Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Отели Греции в топе лучших семейных отелей мира

26 Августа 2016

Посвященный путешествиям известный журнал Conde Nast Traveller опубликовал ТОП 47 отелей мира, способных предложить наилучшие опции для семейного отдыха. В этом списке, как и следовало ожидать, оказались и курортные комплексы Греции.
 
По версии редакции Conde Nast Traveler одними из лучших семейных отелей в мире являются сразу три греческих отельных комплекса, расположенных на сравнимых по популярности курортах страны:
 

 
Costa Navarino Hotel The Romanos (полуостров Пелопоннес),
 

 
Porto Zante Villas & Spa (остров Закинф)
 

Ekies All Senses Resort (полуостров Халкидики).
 
Со знаменитым английским журналом трудно не согласиться, ведь многообразие вариантов развлечений и в чем-то даже уникальный в каждом из отелей подход к организации досуга для детей действительно выделяют данные комплексы среди других, как в Греции, так и во всем мире.
 
Вместе с тем, отдавая должное многочисленным опциям, предусмотренным в отелях для насыщенного и веселого отдыха своих маленьких гостей, нельзя не отметить дополнительный фактор, оказавший влияние на выбор Conde Nast Traveler. Им является замечательная природа Греции, одарившая каждый курортный регион страны своей особой изюминкой. 
 

 
Так среди преимуществ расположения Costa Navarino Hotel The Romanos журнал выделил неописуемой красоты лагуну Яловас ее многочисленными пернатыми обитателями.
 1 (2).jpg

 
Отель п-ова Халкидики, HANIOTI GRANDOTEL 4*, понравился тем, что расположен буквально 20 метрах от моря, пляжем и за очень плавный заход в море – что особо важно для маленьких детей.

 
 
В то же время расположенному на Закинфе Porto Zante Villas & Spa досталась похвала за близкое расположение к месту обитания знаменитых большеголовых черепах Каретта-Каретта, знакомство с которыми является чуть ли не самым популярным вариантом времяпрепровождением, как у маленьких, так и у взрослых гостей острова.