Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Превратят ли Итаку в «маленькое Монако»?

17 Августа 2015
Планы по обустройству греческого острова Итака выдвигались уже не первый раз. Год назад австралийские инвесторы, которые хотели построить роскошный курорт на южном берегу острова, выдвинули свой план и разместили макет проекта на свой веб-сайт.
1.jpg
Компания сообщает на своем веб-сайте: «ILIAD Resort расположен в прибрежной зоне на мифическом острове Итака и после завершения он будет крупнейшим курортом на греческих островах».
2.jpg
ILIAD Resort должен был включать в себя виллы, причалы с возможностью принимать круизные корабли, роскошные дома для сдачи в аренду и многие дополнительные удобства для известных и богатых гостей.
«Сейчас это нетронутое место, но когда завершится строительство, будет выглядеть как маленькое Монако!» - сообщалось в прессе.
3.jpg
Здесь же планировалось создать поле для гольфа, пристань для размещения до 200 яхт, торговые центры, шесть роскошных резиденций и 1020 люкса.

По сообщениям компании с хорошей репутацией в гостиничной индустрии, уже были представлены предложения для обслуживания нового курорта, и готовы приступить к работе, как только строительные работы будут завершены.
В последние годы остров Итака стал одним из лучших мест отдыха для известных людей. Так, его посетили Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Сара Джессика Паркер, а также не упустили возможность приехать сюда Франсуа Олланд и Жан-Клод Юнкер.
Кстати, о планах Мадонны. Раннее мы писали, что поп дива собиралась построить здесь свою виллу. Она одна из первых знаменитостей открыла этот очаровательный мифический остров.
Конечно, все стали говорить, что Мадонна вот-вот построит свое собственное убежище на острове... Хотя позже появилась информация, что она намерена приобрести виллу в комплексе «Odyssey 6* Resort», о планах строительства которого сообщалось раньше, чем о «ILIAD Resort».