Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Санторини - идеальный остров для молодоженов

10 Сентября 2015
Санторини - идеальный остров для молодоженов
По версии американского издания U.S.News, Греция является идеальным местом для проведения медового месяца, а первый в списке – о. Санторини. Новобрачные со всего мира ставят остров на лидирующую позицию и лишь потом вспоминают экзотические Бора-Бора, Мальдивы, Мауи, Таити, Бали, Фиджи и, посетив шумные Париж и Венецию, стремятся на о.Крит, занимающий роковое 13 место. 

О красоте греческой природы слагают стихи и песни по всему миру. Кружевные берега, струящийся шелк лазурных вод и бархатные завораживающие закаты – природа щедро наградила Элладу и создала здесь все условия для проведения романтических каникул. Ее яркие краски и волшебная энергия сливаются с маршем Мендельсона в единую сладостную композицию и, как мифические сирены, манят влюбленных со всего мира. 

Широко известно, что Санторини славится своими незабываемыми закатами, необычными винами и романтическими отелями. Этот остров просто скроен под тех, кто сказал друг другу «Да!». Молодожены могут провести первые дни своей семейной жизни на красном или черном пляжах, подсластить застольные «горько!» здешними нектарными винами, познакомиться с археологическим «приданым» острова или полюбоваться захватывающим видом кальдеры древнего дремлющего вулкана. 

Что же касается Крита, то синонимом ему может быть слово «разнообразие»: песчаные пляжи прячутся в горных цепочках, укрытых покрывалом пальмовых лесов, а современные города чередуются с древними постройками минойской эпохи, венецианского и османского владычества. С седых времен в воздухе этого своенравного острова витает любовь.