Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

Скрытый секрет Наксоса

05 Июня 2015
Как истинные  дети города, мы никогда не знаем, что скажет  «соседский дом» или  что такое «игры на дороге».  И  вы можете себе представить, что именно на Наксосе, в 17 км от города, можно обнаружить деревню Халки, примерно с 40 жителями.
Отправной точкой может стать  церковь Протофронис  9-го века и  ее знаменитая  башня Грациа  с гербами лордов, откуда можно отправиться  на прогулку по узким улицам с  неоклассическими зданиями, свидетельствующими о расцвете в прошлом.
Наксос
В начале мощеной пешеходной улицы зайдите к  Яннису и попробуйте его варенье. Немного ниже Ирини составит компанию  во время знакомства с приятным ликером Наксоса  - Валлиндра.
Изучая поселение, можно встретить  trattoria Il Basilico  Маурицио и Кристины, где можно насладиться насладились итальянскими деликатесами от  Vito! К концу дня у вас останется время поговорить с жителями, которые  рассказывали о своих буднях!
Наксос
Туристическое развитие села началось с винодельни Валлиндра, которая  работает с 1896 г., и сегодня здесь ответят на  любые ваши вопросы об истории и производстве ликера.
Обязательно вечером попробуйте в  Меланесе  петуха в винном соусе или на гриле в одной из прекрасных таверн (Йоргос, тел. 22850 62 180), а в  Потамье -  островные закуски.