Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

В эмирате Рас-Аль-Хайма появится первый курорт от Mövenpick Hotels & Resorts в 2020 году.

10 Мая 2016
В эмирате Рас-Аль-Хайма появится первый курорт от Mövenpick Hotels & Resorts в 2020 году.

Al Marjan Island (AMI) Company наладила партнерские отношения с Mövenpick Hotels & Resorts для того, чтобы запустить первый курорт швейцарской отельной группы в эмирате Рас-Аль-Хайма.

Начало работ над проектом на острове Аль Марьян начнется в следующем году и завершится в 2020 году. Тогда же запустится сам курорт, согласно Андреасу Маттмюллеру, главному операционному директору Mövenpick Hotels & Resorts на Ближнем Востоке и в Южной Азии, и архитектору Абдулле Рашеду аль Абдули, управляющему директору AMI. 

Курорт стал одним из главных 5-звездочных проектов, анонсированных AMI в 2016 году. В его пределах будут обустроены 450 гостиничных номеров, 120 фирменных резиденций, а также 70 апартаментов и вилл в дополнение к аттракционам, ресторанам, кафе и фитнес-центрам мирового уровня.

Аль Абдули сказал: “Это партнерство станет культовой добавкой к коллекции подлинных драгоценных камней на живописном острове AMI и увеличит нашу долю на рынке 5-звездочных номеров в Рас-Аль-Хайме.”

Маттмюллер добавил: “Всегда очень интересно заходить в новые области, и Рас-Аль-Хайма является фантастическим дополнением к нашему портфелю. У нас богатый опыт управления большими, пляжными курортами для семей, и мы с нетерпением ждем объединения с крупными партнерами для доведения этого проекта до финала. “

Хайтхам Маттар, главный исполнительный директор Департамента развития туризма Рас-Аль-Хайма, сказал: “В рамках наших планов по диверсификации продуктовых предложений и гостиничных брендов такие проекты, как Mövenpick, смогут гарантировать нашу способность продолжать удовлетворять требования путешественников, двигаясь в направлении к нашей цели: один миллион посетителей к концу 2018 года.”