Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
(495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор

В Касторье в 38-й раз прошло крупнейшее в Греции River Party

17 Августа 2016


38 River Party в Касторье

Касторья – это не только меха! Раз в году в неспешный ритм жизни расположенного у идиллического озера городка врывается море музыки, танцев и веселья.
 

 
С 3 по 7 августа этого года расположенный в Северной Греции город стал местом проведения самого крупного в Греции River Party (дословно - вечеринка у реки) уже в 38-ой раз.
 
River Party заслуженно считается одним из самых «долгоиграющих» фестивалей страны, поскольку традиционно длится от пяти дней и вплоть до целой недели. Кроме того, «вечеринка у реки» входит в ТОП 12 фестивалей Европы. 
 

 

 
Ежегодный фестиваль традиционно проводится у реки Аликмонас и сопровождается массой развлекательных мероприятийот концертов всевозможной музыкальной направленности до шоу программ и шумных дискотек с ночи до утра. 
 

 
Среднее число участников River Party в Касторье достигает 50 тысяч человек, часть из которых предпочитают останавливаться не в отелях, а поближе к центру событий.
 

 
Таким образом, в дни проведения фестиваля Касторью вполне можно называть кэмпинг-центром Греции, поскольку число гостей города, проживающих в палатках, равняется чуть ли не 8 тысячам.  
 

 
Не малую долю популярности фестивалю придает и наличие среди его постоянных гостей известных греческих исполнителей и музыкальных групп. В этом году на River Party выступили Михалис Халдияннис, Гаджо Дило, Матула Замани и другие популярные греческие музыканты.
 

 
Отметим, помимо всего прочего фестиваль является важной составляющей в развитии туризма в Касторье. Помимо участников события со всей Греции, River Party привлекает сюда и желающих повеселиться на славу и из других стран.
 
В частности, в этом году особую заинтересованность в фестивале выразили жители Англии и Турции, а туроператоры из этих стран активно продавали путевки в греческую Касторью.