Обратный звонок

Площадь Восстания (схема проезда)
(812) 309-07-77
(812) 309-02-22
(812) 925-32-03


Ведущий туроператор 

Aegean Airlines. Новое о политике перевозки багажа!

08 Декабря 2016

Путешествуем налегке

Для полетов начиная с 01 ноября 2016 года авиакомпания Aegean Airlines ввела новую структурную сетку тарифов на рейсах в/из Российской Федерации. 
 
Все тарифы экономического класса поделены на два семейства: GO-LIGHT (Путешествие налегке) и FLEX (Гибкий).
 
Тарифы семейства Go-Light предусматривают бесплатный провоз только 1 единицы ручной клади весом до 8 кг и не предполагают бесплатной нормы регистрируемого багажа, который может быть приобретен в дальнейшем за отдельную плату в случае необходимости.
 
Тарифы семейства Flex включают провоз 1 единицы регистрируемого багажа весом до 23 кг и 1 единицы ручной клади весом до 8 кг.
 
Если после покупки билета Вам понадобится докупить багаж, Вы можете сделать это на официальном сайте авиакомпании на вкладке «Мое бронирование».
 
Обращаем особое внимание, что при оплате багажа заранее Вы экономите до 40%! Так, например, для перелетов в зимний период между Россией и Грецией стоимость багажа при оплате заранее составит 30 Евро за одно место до 23 кг, а при оплате того же багажа в аэропорту 45 Евро.
 
Еще для удобства наших пассажиров введена услуга доплаты за основное место багажа и доп. багажа до 32 кг.
 
Так же напоминаем, что на рейсах Aegean Airlines продукты питания в полужидкой или жидкой форме, и особенно оливковое масло, должны быть соответствующим образом упакованы в деревянные ящики с абсорбирующим материалом во избежание утечки, которая может привести к повреждению собственности других пассажиров.