Обратный звонок

Вылет из Екатеринбурга.
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Британская газета Daily Mail советует отдыхать на Халкидиках и на острове Кефалония

16 Марта 2016
Британская туристическая компания Thomas Cook объявила, что заказы на летний отдых после терактов в Париже и Стамбуле переживают стадию стагнации. Многие выражают озабоченность по поводу безопасности отпусков, особенно после потрясений из-за терактов в Египте и Тунисе.

Как сообщает газета Daily Mail, в настоящее время туроператоры озабочены поиском безопасных мест для проведения предстоящих пасхальных праздников. Среди таких тихих мест для беззаботного отдыха британцам предлагают Халкидики и остров Кефалония.
 
На Халкидиках советуют HANIOTI GRANDOTEL 4*, который находится в Халкидиках, недалеко от аэропорта Салоники.
93_39588_photo_23550032.jpg
Рассуждая о греческих островах, автор задается вопросом: что такое идеальный греческий остров? Миконос? Санторини? Скопелос?
И помещает на первое место Кефалонию, отмечая, что остров поразительно красив и здесь никогда не бывает через чур много народа.
«Unique Kefalonia Villas предлагает впечатляющий диапазон размещения с бассейнами и являются идеальной базой для изучения этого замечательного острова. Бесподобная Zeus Temple Villa может вместить до 8 человек и стоит около 2500 фунтов в неделю. Другие виллы доступны за 500 фунтов в неделю», - пишет газета.