Обратный звонок

Вылет из Екатеринбурга.
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Греческие деревни, достойные восхищения: Загорохорья, Метеоры и Трикала

21 Января 2016
Рассказ о греческих красивых местах в австрийской газете «Курьер» сопровождает серия фотографий, расположенных в специальном приложении, изданном по случаю Венской Международной ярмарки туризма - крупнейшей выставке туризма в Центральной Европе - в которой Греция участвует со стендом Туристической Организации Греции и ожидает более 150 000 посетителей.
Журналистов восхищает естественная нетронутая красота горного хребта Пиндос, Загорохорья, которые внесены в Предварительный список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Греции. 46 живописных горных деревень объединяет одно название, самая старая из которых относится к 1400 году.
Река Войдоматис. Фото с сайта - www.lifo.gr
Посетителей этой области ждет уникальный отдых - от альпинизма с покорением высот до 2500 метров, до осмотра ущелья Викос, которое занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое глубокое в мире.
А также рафтинг по реке Войдоматис с изумрудными водами, чистейшими водами в Греции, с красивыми мостами, соединяющими деревни.
Загорохорья. Фото с сайта - traveltipsgr.blogspot.com
Загорохорья. Фото с сайта - www.travelstyle.gr
Представлены, в частности, и шикарные отели с удобствами, но расположенные в традиционных, полностью отремонтированных каменных зданиях, а не в современных строениях, а также на замечательные блюда домашнего приготовления, предлагаемые в тавернах и ресторанах.
Метеоры. Фото с сайта - www.mikereyfman.com
Метеоры. Фото с сайта - www.mikereyfman.com
А Метеоры с 24 монастырями, которые были основаны между 14-м и 16-м веками на недоступных для врагов скалах, как магнит притягивающие сегодня туристов со всего мира, которые могут там любоваться драгоценными сокровищами целых столетий.
Трикала Фото с сайта - www.trikalanews.gr
Наконец, журналисты рассказывают о Трикале и предложениях, которые искушают посетителя на пешеходной зоне с многочисленными кафе и тавернами, с бузуки, местной традиционной кухней, раки... Все то, что и составляет ощущение Греции для любого туриста.
Материалы сопровождаются большим количеством информации и предложениями по размещению и экскурсиям по окрестностям.